您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 官方:前西班牙U21主帅塞拉德斯执教巴伦西亚

搜索:

官方:前西班牙U21主帅塞拉德斯执教巴伦西亚

2019-09-13 06:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

塞拉德斯
塞拉德斯

  瓦伦西亚俱乐部官方宣布,与前西班牙U21主帅塞拉德斯达成协议,后者将出任瓦伦西亚俱乐部的新任主帅。

  当地时间本周三,瓦伦西亚俱乐部与塞拉德斯达成协议,双方签订了一份为期将近两年的合同,塞拉德斯出任瓦伦西亚的新任主帅,合同期至2021年6月30日。

  塞拉德斯现年43岁,球员时代出自巴萨的青训营,曾先后效力于巴萨、塞尔塔、皇马、波尔多和萨拉戈萨等球队。在退役后塞拉德斯走上了教练之路,他曾经先后执教过西班牙U16国家队和西班牙U21国家队,并在洛佩特吉执教皇马时进入了前者的教练组。

  塞拉德斯将在本周三与瓦伦西亚的球员们见面,并带领他们完成自己的首堂训练课。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片