您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 梅西:内马尔回来我会很开心 但没要求球队签他

搜索:

梅西:内马尔回来我会很开心 但没要求球队签他

2019-09-13 06:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

梅西
梅西

  9月12日讯 近日,巴萨队长梅西接受了西班牙《每日体育报》的专访,其中的一部分内容率先刊出,梅西谈到了关于未来和内马尔的一些话题。

  ——个人未来

  巴萨是我的家,我不希望离开,但我希望赢得冠军。

  ——内马尔

  若内马尔能回来,我将非常开心,不过诚恳地说,我不知道巴萨是否为了内马尔的回归而尽了全力,但与巴黎圣日耳曼打交道确实不容易。从竞技的角度看,内马尔是世界最佳球员之一,若有了他,俱乐部在形象和赞助商层面都将迈出一大步。

  ——球队阵容

  我们从来没有要求俱乐部签下内马尔,只是单纯地发表了我们的意见,我主控一切?事实已经证明并非如此。

  我并不感到失望,我们拥有一套出色的阵容,可以竞争一切,在没有内马尔的情况下同样如此。

  ——俱乐部的稳定性

  对于俱乐部来说,如果拥有稳定性没有那么多的高层人员流动的话,将是一件好事,普约尔是技术秘书的理想人选。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片