您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 穆里尼奥赞C罗:他是一种现象 只考虑赢球跟提高

搜索:

穆里尼奥赞C罗:他是一种现象 只考虑赢球跟提高

2019-09-13 12:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

穆里尼奥跟C罗
穆里尼奥跟C罗

  对于C罗,穆里尼奥赞赏有加,他认为C罗是一种现象,只考虑赢球跟提高自己。

  在2010年-2013年之间,穆里尼奥跟C罗一起在皇马共事,两人享受了成功,但在后期两人关系出现紧张。

  穆里尼奥解释说:“C罗是一种现象,他是那种只考虑胜利还有提高的人。他正在做的事情,不会让我感到吃惊。他34岁依然是一名顶级球员,效力顶级球队,拥有超强的野心。无论是基因还是心态领域,C罗都是一个值得学习的案例。”

  关于C罗的生涯,穆里尼奥说:“我认为当C罗50岁的时候,当他在家休息的时候,FIFA会邀请他去参加传奇赛,他会出场,然后进球。这一直都是如此。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片