您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 西甲-本泽马梅开二度 悍腰进球 皇马连丢2球3-2胜

搜索:

西甲-本泽马梅开二度 悍腰进球 皇马连丢2球3-2胜

2019-09-15 14:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


本泽马同队友庆祝进球

  北京时间9月14日19:00(西班牙当地时间13:00),2019/20赛季西甲第4轮一场焦点战在伯纳乌球场展开角逐,皇家马德里主场3比2力克莱万特,本泽马梅开二度,卡塞米罗扩大比分。马约拉尔和梅莱罗连扳2球。

  皇马上赛季主场爆冷负于莱万特,这是皇马在两队近13次联赛交锋中的唯一败绩,其余12场10胜2平。双方联赛历史交锋26场,皇马20胜3平3负占据上风,其中主场10胜1平2负。贝尔缺阵,阿扎尔伤愈回归替补席,马塞洛、J罗和维尼修斯轮换出场。

  卢卡斯传球,本泽马突破至禁区弧边缘的低射被没收。本泽马传球,克罗斯禁区左侧25码处射门偏出远角。克罗斯角球混战中禁区左侧的射门被费尔南德斯扑出。马塞洛传球,本泽马禁区弧内转身劲射被扑出。克罗斯前场抢断后传球,卢卡斯突入禁区右侧的射门被杜阿尔特封堵后击中近角立柱弹出。

  皇马第25分钟取得领先,卡瓦哈尔右路传中,本泽马在2人夹防中小禁区前头球破门。皇马第31分钟扩大比分,J罗传球,本泽马摆脱波斯蒂戈后12码处推射入网,2-0。第40分钟,卢卡斯直传,维尼修斯禁区右侧边缘传中,卡塞米罗小禁区边缘推射入网,3-0。

  莱万特第49分钟扳回一城,克莱克左路低传,拉莫斯盯人不紧,前皇马中锋马约拉尔前点10码处推射入网,1-3。他进球后拒绝庆祝。克罗斯传球,本泽马禁区边缘外弧线球射门击中右侧立柱内侧弹回,维尼修斯禁区左侧的射门又偏出近角。米利唐换下拉莫斯,首次代表皇马出场,阿扎尔也换下卡塞米罗。

  第62分钟,J罗禁区边缘脚后跟凌空妙传,阿扎尔禁区左侧传中,维尼修斯小禁区前射门被封堵。随后马塞洛传球,维尼修斯突破至12码处射门被扑出,J罗小禁区左上角外越位位置射门被扑出再射打歪,维尼修斯小禁区边缘射门入网被判无效。

  J罗传球,阿扎尔禁区边缘的射门被费尔南德斯扑出。随后阿扎尔禁区右侧的射门也被救出。J罗精准长传,维尼修斯禁区右肋小禁区前的射门也被费尔南德斯出击扑出。莱万特第75分钟再扳一城,坎帕尼亚左路战术角球传中,梅莱罗小禁区右侧抢在卡瓦哈尔之前头球破门,2-3。

  皇马(4-3-3):13-库尔图瓦;2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,4-拉莫斯(60'3-米利唐),12-马塞洛;16-J罗,14-卡塞米罗(60',7-阿扎尔),8-克罗斯;17-卢卡斯,9-本泽马(83',18-约维奇),25-维尼修斯

  莱万特(5-3-2):13-费尔南德斯;20-米拉蒙,14-维佐,6-杜阿尔特(68',22-梅莱罗),15-波斯蒂戈,19-克莱克;16-罗奇纳(68',9-马尔蒂),17-武克塞维奇(56',10-巴尔迪),24-坎帕尼亚;21-马约拉尔,11-莫拉莱斯
 

技术统计
技术统计 皇马球员评分
皇马球员评分 莱万特球员评分
莱万特球员评分
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片