您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 最佳阵容皇马人不配进?队长出来撑腰:他配的上

搜索:

最佳阵容皇马人不配进?队长出来撑腰:他配的上

2019-09-24 18:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

拉莫斯出席典礼
拉莫斯出席典礼

  拉莫斯出席了FIFA颁奖典礼,其间他接受了采访,谈到了皇马和他自身的情况。

  拉莫斯入选了FIFA年度最佳阵容,这也是他来到米兰参加颁奖典礼的原因。但他认为,球队成绩才是最重要的:“我更愿意自己没有来这里领奖,而皇马能赢得冠军。如果我想要个人荣誉,那我会选择去打网球而不是足球。当球队保持胜利,我们球员才能保持胜利。”

  皇马此次有4人入选了年度最佳阵容,除了阿扎尔,上赛季效力皇马的拉莫斯、莫德里奇和马塞洛都在最佳11人之列。其中马塞洛入选的争议最大,上个赛季,在很长一段时间里他甚至不是皇马的主力左后卫,而皇马也没能获得任何一座冠军。

  对此,拉莫斯表示:“上个赛季并不是一个出色的赛季,但皇马有球员能入选最佳阵容,是一个好的信号。马塞洛是世界上最出色的球员之一,每个人都有权利去随意发表评论,而且很难让所有人都满意。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片