您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨MSG组合诞生!三人携手造8球 想夺冠靠他们

搜索:

巴萨MSG组合诞生!三人携手造8球 想夺冠靠他们

2019-10-21 22:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


巴萨的MSG组合

  西甲第9轮,巴萨客场3-0完胜埃瓦尔,梅西、格列兹曼、苏亚雷斯各进一球。《每日体育报》表示,巴萨的MSG组合正式诞生,他们将是巴萨冲击各项冠军的关键。

  格列兹曼是巴萨今夏的最大引援,花费了巴萨1.2亿欧元。本赛季各项赛事为巴萨出场10场比赛,打进4球助攻3次。

  如今他也跟梅西、苏亚雷斯建立起联系。数据显示,梅西、苏亚雷斯、格列兹曼本赛季一同在场的时间是277分钟,这期间三人共计打进5球,并有3个助攻。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片