您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 瓦拉内:防梅西和防别人不同 跟拉莫斯学到这点

搜索:

瓦拉内:防梅西和防别人不同 跟拉莫斯学到这点

2020-01-17 16:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


瓦拉内:防梅西和防别人不同

  现在瓦拉内已经开始了自己在皇马的第九个赛季,尽管他只有26岁,但已经算是球队中的老将了。目前他正在享受着在伯纳乌的时光,近日在接受DAZN的采访时,他谈到了球队队长拉莫斯和前队友C罗对自己的影响,并表示他从拉莫斯那里学到了赢家心态。

  随后,瓦拉内还透露防守梅西和其他人是不一样的,需要全队作为一个整体去防守,并高度集中注意力,不能给梅西留出空间。

  关于目标

  瓦拉内:“我的目标一直都是一样的:赢得一切。胜利总是会让你想要再次品尝到这样的感觉,并能够证明你可以竞争冠军。我赢得的东西比梦想中还要多,这么多奖杯可比我预计的要多多了。”

  关于学习的榜样

  瓦拉内:“我总是能够被佩佩和拉莫斯这样的球员激发自己的灵感,我和他们一样都是后卫。当然,还有C罗,他是所有足球运动员的榜样,我从这些球员们身上学到了很多都东西。”

  “比如,在拉莫斯身上,我学到了一种赢家心态。每天他都在为自己寻找动力,他一直都想要取得胜利,即使是在训练中也是如此。他有着丰富的经验,并且从未失去过正确的动力。”

  关于皇马

  瓦拉内:“作为一名皇家马德里队的球员,这意味着你几乎没有犯错的余地。我们必须知道如何在高位去进行防守,如何给对手施压,这会使得我们身后大约有50米长的空当,这就是为什么我们需要在比赛中最大限度地保持注意力集中。”

  关于阿扎尔

  瓦拉内:“他很好地融入到了球队当中,他有着令人印象深刻的天赋。和他在一起踢球是一种享受,他在场上能够让比赛变得不同。”

  关于防守梅西

  瓦拉内:“梅西是一名特别的球员,你不能像防守其他人那样去防守他。你的注意力需要高度集中,并且这需要球队作为一个整体去进行防守,你不能给梅西留出空间。”

  关于齐达内

  瓦拉内:“对我来说,他是一个非常棒的榜样。他非常冷静,并总是保持着积极的心态,他对自己充满了信心。”

  关于未来

  瓦拉内:“在这里的每一年都是一个巨大的挑战,我已经在这里效力了八年,在每个赛季开始的时候都是这样的感觉,这就像是重新开始一样,我需要从头再来,全力以赴。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片