您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 曝巴萨3500万欧签杀星达协议 等待西班牙足协批准

搜索:

曝巴萨3500万欧签杀星达协议 等待西班牙足协批准

2020-02-12 18:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

威廉-若泽接近加盟巴萨
威廉-若泽接近加盟巴萨

  在确定登贝莱需要休战6个月后,巴萨也得到了签约一名新援的机会,根据报道,巴萨已经和皇家社会就前锋威廉-若泽的转会达成了一致。

  根据Rtve电台报道,巴萨将为这位28岁的前锋支付3500万欧元,他的违约金为7000万欧元,两支球队已经基本达成了一致。根据规则,在有球员重伤超过5个月时,球队可以再签下一名新球员。不过报道也指出,巴萨需要等待西班牙足协的正式批准。

  威廉出生于1991年11月23日,身高1米89,他曾经以租借的身份效力过皇马,并曾经代表皇马在西甲对塞尔塔的比赛中出场过。2016年夏天,威廉加盟皇家社会并效力至今,他一共为皇家社会出场130次打进53球,其中本赛季出场22次打进8球。

  巴萨目前队内伤病严重,在登贝莱之前,苏亚雷斯已经确认因伤休战4个月,目前巴萨一线队仅有梅西、格列兹曼和法蒂3名前锋可以出战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片