您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨官方宣布登贝莱手术成功 休战6个月赛季报销

搜索:

巴萨官方宣布登贝莱手术成功 休战6个月赛季报销

2020-02-12 18:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

登贝莱赛季报销
登贝莱赛季报销

  北京时间2月12日消息,巴萨通过官方网站宣布,奥斯曼-登贝莱已经成功在芬兰完成了手术,他预计需要休战6个月的时间,这意味着登贝莱需要到下赛季才能复出。

  登贝莱在去年11月对多特的比赛中受伤,休息了很长的一段时间,然而在他本月初参加巴萨训练时,登贝莱再度受伤退出了训练,经过诊断后,确诊为右腿股骨二头肌肌腱完全断裂。

  随后,登贝莱前往芬兰进行了手术,为他手术的是Lasse Lempainen博士,巴萨官方表示,这位法国前锋将缺席大约6个月的时间。本赛季,登贝莱仅仅代表巴萨出场了9次,打入1球。

  这就意味着登贝莱本赛季已经提前报销,同时也将缺席今夏的欧洲杯。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片