您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 谁来授权巴萨签约新球员?西甲联盟与西足协争执

搜索:

谁来授权巴萨签约新球员?西甲联盟与西足协争执

2020-02-13 18:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

登贝莱受伤
登贝莱受伤

  2月13日讯 近日,法国边锋登贝莱因伤接受了手术治疗,预计恢复期为六个月,本赛季报销,因此巴萨额外获得了一个签约新球员的名额。

  然而,据西班牙科贝电台报道,西甲联盟与西班牙足协之间产生了严重分歧,双方就谁应授权俱乐部临时签约新球员各执一词。

  西班牙足协认为,他们是授予俱乐部签约权利的一方。而西甲联盟反馈到,应由他们负责批准俱乐部签下新球员。

  除了巴萨以外,另外几家俱乐部也遇到了球员长期伤停的情况,并且也可能获得签约特例。其中包括:奥萨苏纳前锋阿维拉(十字韧带断裂)、瓦伦西亚后卫加雷(十字韧带断裂),以及皇家社会中场伊拉拉门迪(踝关节受伤)。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片