您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 西媒:巴萨续约特狮遇阻 球员想要1000万欧年薪

搜索:

西媒:巴萨续约特狮遇阻 球员想要1000万欧年薪

2020-03-25 19:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  据《每体》报道,巴萨希望在今年夏天与球队门将特尔施特根续约至2024年,但双方在年薪方面出现了较大的分歧。

  经证实,双方初步谈判的差距很大,特尔施特根非常清楚自己在巴萨的地位,他知道他是这个球队不可或缺的球员之一,而巴萨打算将他的年薪增加至650万欧元,但是德国人拒绝了,他想得到1000万欧元的年薪。

  巴萨明白特尔施特根已经是世界上最好的三名门将之一,除了能力之外,他的年龄也具备很大的优势,所以球队不会轻易放他离开,因为现在的转会市场上已经没有更多合适的门将可供选择,除了那些价格非常昂贵的门将。事实上,欧洲目前的门将市场已经非常膨胀,以至于每个俱乐部不得不为签下一名优秀的门将而支付大笔的费用。

  在所有这些前提下,俱乐部的目标是在夏天与特尔施特根完成续约,但这并不容易,而利好是球员并不打算在续约期间与其他俱乐部进行谈判,因为他相信双方最终会达成一致。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片