您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨大将成转会市场香馍馍 五大豪门对他虎视眈眈

搜索:

巴萨大将成转会市场香馍馍 五大豪门对他虎视眈眈

2020-05-22 18:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  “塞梅多,大家最想要的球员”,5月22日的西班牙《世界体育报》在头版头条指出,巴萨右后卫塞梅多已经成为了转会市场上的香饽饽,欧洲至少有五大豪门对他感兴趣,这让巴萨看到了机会。

《世界体育报》封面
《世界体育报》封面

  按照《世界体育报》的说法,欧洲很多豪门都在争抢塞梅多,尤文、巴黎、曼城、拜仁、国米都对他感兴趣,巴萨也希望用塞梅多来完成劳塔罗或者皮亚尼奇的转会。巴萨想用球员交换的方式引进劳塔罗和皮亚尼奇,而塞梅多可以成为很好的交换筹码。

  欧洲转会市场上右后卫欠缺,这导致塞梅多很吃香。此前据西班牙《每日体育报》报道,除非事情出现大转折,否则塞梅多下赛季将不会留在巴萨。俱乐部和球员围绕续约展开的谈判已经破裂。

  巴萨希望将塞梅多的合同再延长3年,到2025年6月结束,但双方未能达成协议。巴萨方面不准备满足塞梅多在经济方面的要求,巴萨已经给塞梅多的经纪人门德斯开了绿灯,让他就葡萄牙国脚的转会进行谈判。塞梅多和巴萨的合同2022年到期,今夏就送走他是最好的选择,巴萨给他标价4000万欧元。到明年塞梅多合同只剩下1年,他的价值就会大大下降。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片