您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 英报列巴萨10年十大失败引援:名将不少

搜索:

英报列巴萨10年十大失败引援:名将不少

2020-06-15 17:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  英国《镜报》评巴萨过去十年十笔失败引援,不少名将在列。

  宋

  2012年以1500万英镑从阿森纳加盟巴萨,出场过65次,2014年转投西汉姆。

  道格拉斯

  巴西边后卫在2014年以440万英镑从圣保罗加盟,在西甲中只为球队出场过一次。

  马蒂厄

  2014年法国人以1600万英镑加盟,2017年自由转会离队。

  图兰

  2400万英镑加盟,但并未在伯纳乌复制其在马竞时期的成功。

  阿雷西-比达尔

  2015年加盟巴萨,但西甲中只有过15次首发。

  安德雷-戈麦斯

  2016年夏天以4580万英镑加盟,两个赛季后转投埃弗顿,在巴萨只有过3个进球。

  阿尔卡塞尔

  2016年2700万英镑加盟,有过15个进球,目前效力比利亚雷亚尔。

  马尔科姆

  2018年夏天以3650万英镑加盟,一个赛季后就转投泽尼特。

  博阿滕

  2019年1月租借来到诺坎普,为巴萨出场过4次。

  内托

  以2300万英镑来到诺坎普,如今有传闻称,他想回到瓦伦西亚。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片