您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨大将加盟尤文倒计时 已飞抵都灵 身价7000万

搜索:

巴萨大将加盟尤文倒计时 已飞抵都灵 身价7000万

2020-06-28 16:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  尤文图斯和巴萨即将达成一换一交易,而球员即将接受体检,一旦顺利通过,交易将会宣告达成。

  西班牙科贝电台透露,阿图尔交换皮亚尼奇的交易正式进入操作阶段,阿图尔和巴萨一名队医,已经一起飞抵了都灵,其中阿图尔将接受尤文图斯安排的体检,而巴萨队医将对皮亚尼奇进行体检。

  此前消息称,阿图尔的交易身价为7000万欧元,而皮亚尼奇的交易身价为6000万欧元。这笔交易达成后,阿图尔将继续在巴萨踢完本赛季,然后才会正式加盟尤文图斯。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片