您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 齐达内:不认为皇马已经夺冠 冠军将在最后诞生

搜索:

齐达内:不认为皇马已经夺冠 冠军将在最后诞生

2020-06-29 16:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  在皇马的发布会上,齐达内表示,他不认为皇马已经夺冠了。

  齐达内说:“我不会认为我们已经赢得了西甲冠军,这将在最后一轮决定。看看我们面对垫底的球队,踢得如此艰辛,就知道这有多么困难。对于西甲球队,你永远不知道。”

  关于本泽马,齐达内说:“我对本泽马做的一切都不吃惊。他是一名在球场上具有创造力的球员,他的脚后跟传球十分精彩。这可能是本赛季最美妙的瞬间之一。”

  皇马取得五连胜,齐达内说:“我对我的球员感到高兴。一场接着一场赢下比赛,很不容易。我必须恭喜我的球员。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片