您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 董方卓:武磊去英国比较好 西人已经不适合他了

搜索:

董方卓:武磊去英国比较好 西人已经不适合他了

2020-06-29 16:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  近日,前国脚董方卓在个人社交媒体上被问及武磊是否应该继续留在西班牙时,他表示,现在的西班牙人已经不适合他了,去英国踢球会更好。

  最近,西班牙人在西甲遭遇了三连败,保级形势十分不乐观,加上前不久武磊和狼队的转会传闻,对于武磊是否要留队的问题球迷们讨论众多。

  对此,董方卓表示:“不管降不降级,我觉得他还是去英国比较好。因为西班牙人现在我认为已经不适合武磊了,不管是中场的能力,对于他的支持,还是整体环境,我觉得都不适合他再继续待下去了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片