您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 贝尔已经告知吉格斯 下赛季自己仍将留在皇马

搜索:

贝尔已经告知吉格斯 下赛季自己仍将留在皇马

2020-07-31 17:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  根据英国媒体《镜报》报道,贝尔已经告诉威尔士国家队主教练吉格斯,自己下赛季仍然将留在皇家马德里,即使他可能无法得到很多出场机会,从而导致在国家队的状态大幅下降。

  该报道称,贝尔依然与主教练齐达内保持着冷淡的关系,而齐达内上赛季就试图让贝尔转会离队。在皇马的近七场比赛中,贝尔没有得到任何出场机会,他上一次出场还是在6月24日。同时贝尔在替补席上一系列不职业的表现引来了严厉的批评。

  《镜报》指出,贝尔已经告知吉格斯,自己无意在今年夏天离开皇马。此前有报道称英超可能是贝尔的下一个目的地,但是贝尔不愿意降薪加盟。

  现年31岁的贝尔本赛季为皇马在各项赛事中出场20次,其中首发14次,打进3球并送出2次助攻。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片