您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 本泽马:骄傲获队内最佳 会以最好状态面对曼城

搜索:

本泽马:骄傲获队内最佳 会以最好状态面对曼城

2020-07-31 17:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  本泽马前日被评为皇马队内赛季最佳球员,在接受俱乐部官方的采访时,他表达了自己的喜悦之情。

  本泽马首先感谢了广大球迷们的认可,因为这项荣誉是根据皇马球迷在社交网络上的票选结果来评选的。“我为这个奖杯感到骄傲,它对我来说很重要,因为它来自我们的球迷们。”

  “我感到非常高兴,这会激励我在未来的比赛中做出更多贡献。这是一个特殊且困难的赛季,但我们做得很好,球队也很快回到了正确的轨道上。欧冠比赛马上就要开始,我们都知道它有多么重要。我现在感觉非常好,会用最好的状态去面对曼城。我们一定会取得胜利。”

  本泽马本赛季为皇马出场47次,打入26球并贡献11次助攻。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片