您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴西名将:希望梅西赢得世界杯 他生涯只差这一冠

搜索:

巴西名将:希望梅西赢得世界杯 他生涯只差这一冠

2020-08-02 17:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  近日,巴西名将泽罗伯托表示,希望梅西赢得世界杯冠军。

  泽罗伯托说:“如果梅西赢得世界杯冠军,我会很高兴,因为之后他能称呼自己是史上最棒的球员。世界杯是他职业生涯唯一缺少的东西。”

  “跟贝利、马拉多纳一起,梅西是史上最棒的球员之一。在巴西,相比于内马尔,有更多的孩子像梅西,因为梅西踢球的方式跟巴西人踢球的方式很相似。”

  关于梅西跟马拉多纳的对比,泽罗伯托说:“我曾跟梅西对阵过,我目睹他5次荣获世界最佳球员。就是为什么我认为是梅西,他在很高的水平保持超过了10年。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片