您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 博阿滕自曝已开始续约谈判 称在瓜帅手下进步大

搜索:

博阿滕自曝已开始续约谈判 称在瓜帅手下进步大

2013-09-10 13:31 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

目前在拜仁阵中,大部分的主力球员都有一份长约在手,可以说拜仁的主力阵容在未来5年内都可以保持稳定。但在拜仁阵中,仍有阿拉巴、博阿滕、克罗斯、罗本这4大主力球员的合同还有2年便到期,4人的合同都将在2015年夏天到期,这在拜仁算是一份短约了。之前拜仁CEO鲁梅尼格曾经透露,拜仁并不着急与4人马上续约,球队还要看看球员的状态和进步空间。但拜仁中卫博阿滕近日透露,球队已经和自己先展开了续约谈判,只差一些细节就能完成。

《慕尼黑日报》:拜仁已经开始和博阿滕展开续约谈判

近日,德国中场球员克罗斯在接受媒体采访的时候透露,拜仁还没有开始和自己的续约谈判,“我们之间的谈判还没有开始,所以我现在也不清楚什么时候能够签订新的合同。不过有一点是明确的,那就是我很期待这一切,现在我们就慢慢等着看会发生些什么吧。”克罗斯表示,自己很希望与拜仁尽早续约。但克罗斯之前也在谈厄齐尔的转会时说过,现在德国球员在国际上更有影响力,也配得上高额的身价。有媒体将这句话解读为克罗斯如果续约不成,会选择离开拜仁。

克罗斯的续约谈判还没有开始,合同同样要在2015年到期的拜仁中卫博阿滕则在接受媒体采访的时候透露,拜仁已经开始了和自己的续约谈判,只差一些细节就能完成续约了,“现在还差一些细节的问题,拜仁是一支伟大的球队,我们的谈判正在进行。”博阿滕说到。克罗斯还没有开始续约的谈判,博阿滕的续约已经进入尾声了?德国媒体《慕尼黑日报》表达了自己的担忧,称拜仁这样有所侧重的续约谈判安排,可能会导致克罗斯的不满。

至少目前克罗斯并没有表达任何的不满,而博阿滕则对本赛季自己的发挥充满信心。博阿滕表示,自己从新帅瓜迪奥拉的身上学到了许多东西,“我从瓜迪奥拉这里学到了许多东西,许多战术层面的提高。我对跑位有了新的理解,我要坚守自己的位置,不能和队友重位。我要和对手保持恰当的距离等等。我们的主教练非常聪明,我相信只要在他的手下,我就能取得巨大的进步。”博阿滕表示。显然本赛季博阿滕有所提高,在国家队他也挤掉了胡梅尔斯,成为主力中卫。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片