您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 罗本亲承坐板凳只因身体不适 遗憾出场时间太晚

搜索:

罗本亲承坐板凳只因身体不适 遗憾出场时间太晚

2013-10-08 16:12 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

对勒沃库森的比赛中,替补出场的拜仁飞侠罗本状态出色,在短短的20分钟出场时间里制造了不小的威胁。看到罗本的状态,不少拜仁球迷都对主帅瓜迪奥拉的排兵布阵感到不解,既然罗本状态如此出色,为何不让他早点出场,甚至首发出场呢?近日在接受采访的时候罗本对此进行了解释,他表示自己也很想早点出场,但由于在赛前自己的肌肉有所不适,因此只获得了20分钟的出场时间。上周末终于复出的格策成为了最近的热门人物,据称德国队主帅勒夫已经和拜仁达成协议,格策在国家队只会随体能教练进行恢复性的训练。

《慕尼黑日报》:罗本解释周末替补原因

拜仁客场对勒沃库森的比赛进行到第60分钟的时候,飞侠罗本早已经在场边热身了好一阵子了。在边线附近,罗本不断的进行着冲刺跑,眼神则一直在关注着场上的比赛,他似乎已经对上场比赛跃跃欲试了。虽然罗本很想尽快代表球队出场,当时的比分也仍然是保持在1-1的僵局,但瓜帅决定让罗本再等一会儿。最终在比赛第71分钟,罗本披挂出场,在有限的时间里他还是制造了不少的威胁。既然罗本状态不错,为什么不让他早点出场呢?为什么还要让他在强强对话中替补呢?

在接受采访的时候罗本回答了这些问题,他表示自己也很想早点出场比赛帮助球队打破僵局取得胜利。但他也表示,理解主帅瓜迪奥拉的决定,比赛当天自己状态并不理想,也不适合长时间的出场,“当然我也觉得我应该更早一些上场的,但主教练这样的决定也是很正常的。毕竟在赛前的最后一堂训练课里,我的肌肉有一些轻微的不适。这也是为什么在比赛前主教练决定让我在替补席上待命。”罗本说到。和曼祖基奇一样,罗本都因为伤病原因在对勒沃库森的比赛中进入了替补席。

如果说罗本的出场显得有些“为时已晚”的话,那么格策在比赛中的替补出场则显得有些“为时尚早”了。在比赛的第85分钟,瓜迪奥拉用格策替下克罗斯,德国超新星终于重回赛场。虽然格策已经可以在关键的比赛中出场,但拜仁方面对他的状态显然还有所担忧,针对近日德国队主帅勒夫征召格策的决定,拜仁主席赫内斯就表示不解,称格策应该留在拜仁慢慢找状态。据德国媒体的消息称,勒夫已经和瓜迪奥拉以及萨默尔达成了协议,格策在国家队的主要任务是随体能教练一起训练。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片