您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 拜仁18岁妖星2球助丹麦夺1分 自信在德甲获首发

搜索:

拜仁18岁妖星2球助丹麦夺1分 自信在德甲获首发

2013-10-14 17:22 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

在上周末的欧青赛预选赛B小组赛,丹麦21岁以下国家队主场对阵保加利亚,上半场保加利亚取得两球领先优势,而下半场年仅18岁的丹麦中场霍伊别格梅开二度,帮助丹麦最终2-2追平比分,并保住了小组第二的位置。而这位小将目前在德甲豪门拜仁俱乐部效力,是拜仁预备队的重要成员,而他豪言称自己有信心在未来为拜仁一线队首发。

霍伊别格(资料图)

今年夏天拜仁俱乐部已经和霍伊别格正式签署了一份为期3年的职业合同,新合同到2016年夏天到期。霍伊别格表示,“我在今年夏天和拜仁签订新合同是正确的选择,我的青年队合同已经改成了三年职业合同,我的工资更高了,但这并不意味着事情有什么改变。和上赛季一样,我总是和拜仁一线队一起训练,我知道自己有一天能成为拜仁的常规首发。在德甲踢比赛很有趣,但我并不愿意为此被出租而离开拜仁。”

霍伊别格出道于丹麦老牌劲旅布隆德比俱乐部,被视为丹麦最有前途的中场新星。2012年夏天年仅17岁的他选择了登陆德甲赛场并加盟了拜仁俱乐部,起初只是在拜仁预备队效力,但今年1月他被主帅海因克斯召入一线队参加冬训,此后逐渐获得了海帅的青睐。海因克斯曾称赞说,“霍伊别格是个非同寻常的天才。”

今年3月16日,在拜仁慕尼黑2-1战胜勒沃库森的德甲联赛中,霍伊别格首次进入拜仁一线队大名单。在4月13日拜仁4-0战胜纽伦堡的德甲联赛,霍伊别格在第71分钟替补出场,他也因此以17岁零251天的年龄打破了阿拉巴此前保持的17岁零256天纪录,成为了拜仁俱乐部历史上最年轻的德甲出场球员。在今夏拜仁集训时瓜帅也对霍伊别格很看好,而人们期待着霍伊别格能象阿拉巴一样,在拜仁早早取得成功。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片