您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 多特CEO:曾遭莱比锡球迷死亡威胁 扬言弄死我

搜索:

多特CEO:曾遭莱比锡球迷死亡威胁 扬言弄死我

2017-02-20 13:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

瓦茨克声称他在赛后受到莱比锡球迷的死亡威胁。 


  据英国网站Goal报道,多特蒙德的CEO瓦茨克声称他在赛后受到莱比锡球迷的死亡威胁。

  本月早些时候,多特蒙德在主场1-0击败了黑马莱比锡红牛。在那场比赛中,多特球迷拉出了冒犯莱比锡俱乐部的横幅,这引发了两队球迷的激烈冲突,多特也因此被罚款10万欧元,并被要求在昨天与狼堡的比赛中关闭了恐怖的南看台。那场比赛奥巴梅扬打入一球帮助多特击败对手。恼怒的莱比锡球迷在赛后对多特CEO瓦茨克及他的家人发出了死亡威胁。

  瓦茨克在采访时表示:“在过去的14天里,我收到了很多恐吓信,他们说‘当你去德国东部,我们将弄死你,你甚至进不了萨克森州’。我个人可以很好地处理这样的情况,但是我的家人因此受到了很大的痛苦。”

  此前,瓦茨克曾声称莱比锡红牛队是“靠卖汽水”而建立的,但是他坚决否认他的言论挑起了两队球迷在威斯特法伦球场的混乱。他强调:“在德国,有人说‘我承认有罪’是非常重要的一件事,但是实话实说,我不承认有罪,我对我的话进行了反思,我不认为我的话能够引起球迷的争端。”

  另外,他表示:“我讨厌暴力。我没有攻击或者诋毁莱比锡的任何人。恰恰相反,我一直是一个充满激情的民主党人,我喜欢用文字表达我的信念,但是不会是带有冒犯或歧视的文字。”

  莱比锡红牛目前少赛一场位居德甲第二位,从对阵多特开始,球队经历了两连败,与榜首拜仁的差距也被拉开到八分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片