您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 罗本自曝或在2018年退役 直言加盟中超微乎其微

搜索:

罗本自曝或在2018年退役 直言加盟中超微乎其微

2017-02-28 15:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

罗本自曝或在2018年退役 


  近日,荷兰小飞侠罗本接受了德国《踢球者》杂志的采访。在采访中,罗本明确表示自己暂时不会考虑去中国踢球,另外,他还暗示自己可能在2018年选择退役。

  此前,罗本曾公开批评了哪些在30岁以下的年纪就前往中超踢球的球员,认为他们只是为了钱而在浪费自己的职业生涯。罗本透露,自己曾多次收到中超球队的报价,但自己都选择了拒绝,如果他同意前往中国的话,那么他的薪水将会是现在的五六倍。

  “我不是一个愿意过分展望未来的人,对于我来说,2018年什么都可能发生,我也可能会在那时候想去中国。但现在不可能,我刚刚与拜仁续约完成。在我的职业生涯中,我做的每一个决定都是为了自己的竞技水平和未来。现在我根本不会考虑去中国,以后去的可能性也不大,微乎其微。”

  不过,罗本在最后还是为自己留了一点退路:“当然,我不可能去预知未来会发生什么,因为我不跟不知道会发生什么,所以我不能把话说得太死。最近几年中超的资本已经让很多球员纷纷效力。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片