您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 拜仁官方宣布签下16岁超新星 首席球探彻底折服

搜索:

拜仁官方宣布签下16岁超新星 首席球探彻底折服

2017-02-28 15:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

拜仁官方宣布签下16岁超新星 


  北京时间2月25日,拜仁官方宣布签下16岁小将约翰松,他将在下赛季正式加入拜仁。

  据报道,拜仁签下这名卢森堡小将也实属巧合。据悉,拜仁在考察另一名卢森堡新星时,无意中发现了约翰松。拜仁球探被他的球技所吸引,并认为约翰松有着无比美好的未来。随后,拜仁向其发出了试训的邀约。在他跟随拜仁U17训练了一周之后,他的表现彻底打动了拜仁,德甲霸王也决定与他签约。

  现年16岁的约翰松司职攻击型中场,此前效力于梅斯U17青年队。而对于签下约翰松,拜仁青年队首席球探显得十分满意:“他十分出色,在未来一定会成为巨星,他在训练中也给大家留下了很好的印象。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片