您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 曼联挖拜仁尖刀获利好 锋线头号猎物已展开谈判

搜索:

曼联挖拜仁尖刀获利好 锋线头号猎物已展开谈判

2017-03-11 16:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间3月10日,根据英国《每日星报》消息,英超豪门曼联准备在今年夏天引进那不勒斯的攻击手默滕斯,而且红魔的谈判代表已经抵达了意大利,可见,穆里尼奥对于比利时国脚有着浓厚的兴趣。道格拉斯-科斯塔又发表了一些不合时宜的言论,暗示有可能离开拜仁,这倒是红魔的好机会。

  29岁的默滕斯在本赛季的状态非常出色,在意甲赛场,比利时人打入了18个进球,既完成过帽子戏法,也有大四喜的发挥。在本赛季的欧冠赛场,默滕斯也打入了5球,各项赛事打入23球,是那不勒斯的头号射手。伊瓜因的离队激活了默滕斯的进球状态,而他证明了自己是意甲赛场最出色的攻击手之一。

  目前默滕斯和那不勒斯的合同在2018年夏天到期,虽然洪水军团希望和这名头号射手完成续约,但是默滕斯受到了多支豪门的瞩目,曼联就是其中之一。按照《每日星报》的说法,在那不勒斯主场1-3输给皇马的比赛后,曼联的谈判代表曾经和比利时国脚在酒店内有着两个小时的会谈。

  默滕斯也不是唯一一名同英超球队联系到一起的那不勒斯球员,中后卫库利巴利就受到了切尔西的关注,孔蒂曾经在去年夏天对这名铁卫展开过疯狂的追求。

  曼联也有机会签下另外一名猎物道格拉斯-科斯塔,这名拜仁边锋不满本赛季的出场时间,他在接受采访时吐槽道,“我会经常和俱乐部进行交流,讨论我目前的情况,看看我是否会继续待在这里,或者是加盟另外一支球队,我在这里不会总感觉开心,但是我们也会找到解决之道。”

  早在弗格森执教期间,曼联就对收购道格拉斯-科斯塔有意,如今红魔看到了签下这名飞翼的机会,不过挖角拜仁历来都是非常艰难,去年夏天,曼联送出1亿欧元的报价都没有能收购托马斯-穆勒。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片