您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 比达尔放豪言:笑我浪费机会? 踢皇马加倍奉还

搜索:

比达尔放豪言:笑我浪费机会? 踢皇马加倍奉还

2017-04-03 16:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比达尔放豪言:踢皇马加倍奉还 


  刚刚过去的国家队比赛日,拜仁慕尼黑的智利球星比达尔多少有些郁闷。即便球队3-1击败了委内瑞拉,但他自己在比赛中至少错过了4次必进球机会,让人有些不可思议。赛后,比达尔在接受《图片报》采访时表示自己也不知道频频浪费机会的原因,他发誓要在对阵皇马时把没有打进的球全部补回来!

  比达尔表示自己在国家队的糟糕球运绝不会带回俱乐部,“我怎么了?太糟糕了,我浪费了这么多机会,我在拜仁慕尼黑踢球,所有这次错失的机会,我都要在和皇马的比赛中找回来!”

  对于拜仁欧冠晋级前景,比达尔认为对手并不重要,“除了巴萨和拜仁,皇马是世界上最顶尖的三支球队之一。但对我们而言,对手是谁并不重要。重要的是我们自己踢得出色。在夺取冠军的道路上,任何对手都不是问题。”

  拜仁将在4月12日的欧冠1/4决赛首回合较量中主场迎战皇马。往往在关键赛事中能够贡献进球的比达尔憋足了劲,要在皇马身上狠狠宣泄一番自己的进球怒气。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片