您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 名宿:拜仁考察摩纳哥三星 寻罗贝里龙哥接班人

搜索:

名宿:拜仁考察摩纳哥三星 寻罗贝里龙哥接班人

2017-05-03 21:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

名宿:拜仁考察摩纳哥三星 


  拜仁提前3轮夺冠,再加上欧冠和德国杯提前出局,南部之星本赛季的任务算是提前结束了。既然赛季已无其他追求,今夏的引援工作正式列入俱乐部重点。近日,来自德国《体育图片报》的最新消息,德国足坛名宿马特乌斯作为该报专栏供稿者透露,拜仁早在欧冠1/4决赛时,便现场考察了摩纳哥的多名球员。显然南部之星对于多特蒙德近几个赛季频频从法甲淘宝成功的先例也很感兴趣,打算从摩纳哥引进青年才俊。

  据悉,马特乌斯说出上述劲爆消息的场合是在他接受天空体育采访,预测拜仁和狼堡比赛前景时作为前瞻的内容说出的。这位德国足坛的名宿在《体育图片报》开设专栏,对拜仁等球队的表现和俱乐部建设时不时提出点评。

  马特乌斯透露,拜仁对于摩纳哥的表现关注很久了。俱乐部技术主管雷施克还现场观看了摩纳哥与多特蒙德的比赛。雷施克的目标是摩纳哥中场的三名球员:边锋勒马尔和贝尔纳多-席尔瓦以及后腰巴卡约科。前两人是罗贝里组合在边路的潜在接班人,后者则是阿隆索在后腰位置的替代者。

  不过,《体育图片报》也提到一个问题。上述三人均为摩纳哥的主力,价格不菲。21岁的左边锋勒马尔目前与摩纳哥的合同到2020年6月30日到期。前场左中右三个位置皆能胜任的葡萄牙国脚贝尔纳多-席尔瓦也是不可多得的人才,他与俱乐部的合同同样是2020年夏天到期,他的转会市场估价达到2500万欧元,但是拜仁要想得到席尔瓦,恐怕至少需要支付4000万以上的转会费。22岁的巴卡约科是新一代的兽腰,他已经被多家欧洲豪门追逐。目前看,切尔西和他走得最近。巴卡约科与摩纳哥的合同将在2019年夏天到期,虽然转会市场估价只有750万欧元,但媒体疯传切尔西的报价高达4000万欧元。

  显然,这三位新星能力和潜力都没有问题,唯一的问题便是高额的转会费。而且拜仁还有需要和其他豪门竞争,难免不被摩纳哥狠狠宰一刀。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片