您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 德国杯-莱万破门后又挂彩 拜仁半场1-0开姆尼茨

搜索:

德国杯-莱万破门后又挂彩 拜仁半场1-0开姆尼茨

2017-08-15 00:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间8月12日晚21时30分,2017-18赛季德国杯第一轮的较量,德甲冠军拜仁慕尼黑作客“Community4you”竞技场半场1-0领先德丙球队开姆尼茨。第20分钟,莱万任意球直接破门。

拜仁刚刚在上周末的德国超级杯中点球险胜多特蒙德蝉联冠军,一扫季前赛的颓势。不过,队内目前伤兵满营,此役拜仁一线队只有13名球员可以使用。包括诺伊尔、罗本、博阿滕、阿拉巴、马丁内斯在内的大批主力无法登场。对手开姆尼茨新赛季德丙前3轮一胜难求,状态不佳。

第7分钟,里贝里禁区右侧打门被挡出。第13分钟,莱万任意球击中人墙后被对方门将双拳击出。第19分钟,开姆尼茨队长恩德雷斯的犯规被黄牌警告,还送给拜仁位置不错的任意球机会。第20分钟,莱万禁区弧顶再次主罚任意球,皮球穿过人墙中的缝隙钻入球迷左下角,1-0,拜仁终于将优势转化为进球。第30分钟,莱万在与对方拼抢中膝盖被划开了一道口子,不得不在场边接受治疗。第42分钟,托利索传中,基米希门前错失得分良机。半场结束,拜仁暂时一球领先。

双方出场阵容:

开姆尼茨:22-昆茨/13-勒乌特内克尔、31-舍费尔、5-恩德雷斯、18-特拉普、14-科赫/24-汉舍、6-莱因哈特、7-格罗特、10-阿迪因/11-弗拉恩

拜仁慕尼黑:26-乌尔赖希/32-基米希、4-聚勒、5-胡梅尔斯、13-拉菲尼亚/19-鲁迪、24-托利索/29-科曼、25-穆勒、7-里贝里/9-莱万多夫斯基

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片