您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 拜仁前瞻:海帅首秀自信满满 开启三线魔鬼赛程

搜索:

拜仁前瞻:海帅首秀自信满满 开启三线魔鬼赛程

2017-10-16 13:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间10月14日晚21时30分,2017-2018赛季德甲第8轮的一场较量,卫冕冠军拜仁慕尼黑坐镇安联球场对阵弗赖堡。

两队近况

联赛战罢7轮,拜仁4胜2平1负,进16球失7球,积14分暂时排名第二,距离领头羊多特蒙德5分。弗赖堡1胜4平2负,进5球失11球,积7分排名第15,在降级区边缘徘徊。在刚刚过去的国家队比赛日,拜仁队内变动巨大,安切洛蒂下课,海因克斯救火。而拜仁队内大批国脚也随队参加了世界杯预选赛,蒂亚戈、聚勒和比达尔都有不同程度的受伤。从《踢球者》给出的伤停名单看,拜仁一线队铁定缺席周末联赛的是诺伊尔、贝尔纳特和里贝里。而弗赖堡方面伤员似乎更多,包括古拉德、肯普夫、尼德迈尔、阿布拉希、西塞罗等。其中前两人都是中后场的主力,对球队影响不小。

历史交锋

历史上两队交35次,拜仁25胜6平4负,进80球失28球,占据绝对优势。两队最后一次交手是在今年5月,拜仁主场4-1大获全胜。

比赛看点

1.拜仁换帅新气象。国家队比赛日期间,拜仁进行了主帅的更迭。本赛季执教成绩不佳的安切洛蒂黯然下课,老帅海因克斯完成四进宫。作为三冠王功勋主帅,海因克斯的归来可谓众望所归。从拜仁本周的训练看,队内气氛十分融洽,海帅和他的全新教练组正迅速控制局面。

2.穆勒能否获新生。被安切洛蒂“玩坏”的穆勒,终于迎来了恩师海因克斯。德国媒体普遍认为穆勒将在同为射手出身的海因克斯麾下获得重生。据悉,海因克斯近期在训练中给二娃开了小灶,叮嘱拜仁队副要特别注意在禁区内的无球跑动和传球。

3.魔鬼赛程将至。从10月14日对阵弗赖堡开始,到11月5日与多特蒙德的国家队德比结束,拜仁将进入三线作战的魔鬼赛程。未来22天内,拜仁将面对德甲、欧冠和德国杯三线赛事,需要与弗赖堡、汉堡、莱比锡和多特蒙德在德甲过招,与凯尔特人在欧冠进行主客场两回合赛事,还要与莱比锡进行德国杯的较量,直接关系到拜仁在冬歇期前的走势。老帅海因克斯能否玩转拜仁,令人期待。

赛前声音

拜仁主帅海因克斯,“我认为我们可以对接下来的几场比赛感到乐观,我已经有了明确的计划和清晰的思路。所有的国脚都已经健康回来了,我们现在可以好好准备周六和弗赖堡的比赛。我感觉目前队内有着非常好的氛围。球员信心是非常重要的,我觉得这也是我的强项,那就是和球员建立互信,我自己也曾是球员,我知道球员得到教练的信任以及教练得到球员的尊重,有多么重要,我想我们很快就可以做到。”

弗赖堡主帅斯特赖希,“拜仁的球员将会动力十足,这对他们来说是一场特殊的比赛,全德国都在关注他们,但我们也准备好了,我们去慕尼黑不是为了输球,我们会拿出自己的全力。”

《踢球者》预测首发

拜仁:乌尔赖希/基米希、博阿滕、胡梅尔斯、阿拉巴/马丁内斯、蒂亚戈/罗本、穆勒、科曼/莱万多夫斯基

弗赖堡:施沃洛夫/里恩哈特、舒斯特尔、瑟因居/斯滕策尔、京特尔/弗朗茨、霍费尔/尼德莱赫纳、特拉奇诺/哈贝勒

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片