您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 博阿滕:今夏曾打算离队 海帅让我承担更多责任

搜索:

博阿滕:今夏曾打算离队 海帅让我承担更多责任

2017-10-17 12:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

海因克斯救火第一战,以5-0的大胜宣告开门红!作为海帅旧部,拜仁中卫、德国国脚博阿滕对于恩师的到来可谓举双手欢迎。近日,他还在接受采访时甚至透露,如果还是安切洛蒂留任,他原本可能今年夏天便要离开球队,但如今海因克斯回归,他将重新抖擞精神,全力踢好拜仁的比赛。

在安切洛蒂治下,博阿滕因为伤病等原因,长期被排除在主力阵容之后,哪怕身体无恙,他也只是马丁内斯和胡梅尔斯之后的第三选择,这让博阿滕无法接受。在接受《踢球者》采访时,博阿滕透露,“我在这个夏天有了离开的想法。我和俱乐部负责人谈了我的想法。我想知道他们任何定位我在俱乐部的位置,我明确表达了自己需要更多比赛时间的愿望。”

不过,博阿滕认为安切洛蒂和自己并没有不愉快之处,“也许因为我和他一起并肩作战的时间比较少。因为我受伤,他没有看到我最真实的一面。”受到肩膀、大腿等多处伤病的影响,博阿滕上赛季的表现确实远不如自己巅峰时期。对此,博阿滕也十分认可这个说法,“我距离曾经的状态还差一点,我需要比赛和节奏,我目前正走在正确的轨道上。”

对于海因克斯的到来,博阿滕表示,“海因克斯给了我们非常多的信心,他希望我在场上更多发声,并且承担起责任,我明白自己的角色。”博阿滕强调,“全队都很高兴海因克斯回来了,我们在训练中重新找到了乐趣,我们有很大的雄心,并且希望继续进步,我们每个人都可以也必须要表现得更好,我们现在必须要证明球队已经重回正轨了。”

果不其然,在上周末的联赛里,海因克斯让博阿滕首发出场,这位世界级中卫在后防线上也多次完成关键性拦截,和老搭档胡梅尔斯确保了拜仁完成零封。不过,为了保护博阿滕,海因克斯在下半场用聚勒将博阿滕换下。媒体分析,这是为了让博阿滕提前为周中与凯尔特人的欧冠关键战做准备。

海因克斯近日也曾谈到博阿滕,“博阿滕在过去几个赛季的伤病太多,他现在不是12-13赛季的博阿滕。”博阿滕表示,“主教练希望我更多地去指挥。我应该也希望为这支球队承担更多的责任。”看起来,现在的博阿滕正如其所言,正走在正确的道路上。

返回,查看更多

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片