您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 海因克斯:我认识的穆勒回来了 队内气氛非常好

搜索:

海因克斯:我认识的穆勒回来了 队内气氛非常好

2017-10-20 12:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

在拜仁3-0完胜凯尔特人一役中,穆勒在上半时为球队首开纪录,德国人机警的门前补射帮助南部之星打破僵局。

自安切洛蒂执掌拜仁以来,穆勒的状态一落千丈。同2015-2016赛季49场32球的数据相比,上赛季42场9球的成绩单堪称灾难。而本赛季安帅执教的11场比赛,穆勒也只打入1球。

不过自海因克斯重掌帅印后,穆勒的状态迎来回暖,最近两场比赛连续贡献助攻和进球。海因克斯表示,自己印象中的穆勒又回来了,“我认为全队在每堂训练课中都非常集中,训练场上的气氛很好,这给球员带来了帮助和动力。托马斯今天的位置同周六一样,并且发挥非常出色。他工作很努力,不仅仅打入第一球,并且有很多的跑动,在防守中同样给了球队很大的帮助。”

“今天,我看到了以前的那个托马斯-穆勒,那个我所认识的他。这一切都是必要的,尤其是对于领袖球员而言。他是球队的队长,当然,我非常乐于看到他这样的表现。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片