您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 勒夫惊讶西班牙换帅:或引发动荡 他们仍然强大

搜索:

勒夫惊讶西班牙换帅:或引发动荡 他们仍然强大

2018-06-20 17:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

德国主帅勒夫率队出征
德国主帅勒夫率队出征

  西班牙世界杯前换帅引发全世界热议。世界杯夺冠热门德国队的主帅勒夫对这件事发表了个人见解。勒夫认为解雇洛佩特吉会给西班牙队带来一系列影响。

  西班牙队此前被认为是同德国队争冠的球队之一,在赛前最新夺冠赔率上,德国与西班牙位列2、3位,仅次于大热巴西队。

  勒夫看到西班牙换帅,耶罗上任的消息后说道:“这肯定会给足协和球队造成不必要的动荡。这件事太出乎意料了,这样的重磅决定是在世界杯首战前做出的,太难以置信!”

  但勒夫也认为,西班牙队十分稳定,不会因为这件事影响太多:“西班牙不会在这次事件中有任何实力上的损失,他们是一支磨合得很好的球队!”

  西班牙世界杯首战于北京时间6月16日凌晨2时进行,他们的对手是同组强敌葡萄牙。

  而勒夫率领的德国队首战将于北京时间6月17日23时进行,他们的对手是墨西哥。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片