您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 回心转意!曝拜仁雇佣兵连拒皇马切尔西留安联

搜索:

回心转意!曝拜仁雇佣兵连拒皇马切尔西留安联

2018-07-11 14:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


莱万在世界杯上的发挥并不理想

  莱万多夫斯基在最近两个赛季似乎一直都有着离队的想法,一方面是因为与拜仁高层关系的不良化,一方面则是因为球迷对他过多的批评,让他被冠以“雇佣兵”的称号。

  此前,莱万的经纪人皮尼-扎哈维在接受《图片报》采访时说道:“莱万感觉他需要一些新的挑战。”

  皇马,切尔西以及曼联等多家俱乐部都与波兰神锋联系了起来,也有很多人都认为今夏可能就是莱万离队的最佳时机,但是莱万却略显意外的拒绝了这些豪门的邀约。

  据《图片报》报道,莱万改变了自己的心意并且拒绝了包括皇马在内多家俱乐部的邀请,决心留在安联球场。 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片