您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 德国名将:勒夫让我改踢后腰 回拜仁继续踢后卫

搜索:

德国名将:勒夫让我改踢后腰 回拜仁继续踢后卫

2018-09-10 15:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


基米西称回拜仁还会踢后卫

  德媒sport1消息:德国后卫基米希在最近2场国家队比赛中都变身中场,他也谈到了对这个位置的看法。

  在今天凌晨与秘鲁队的比赛以及之前与法国队的比赛中,勒夫都将基米希安排在后腰的位置,这与他之前的位置有所不同。

  对此基米希表示:“我今天踢得比较冒险,但有些事情进展地不是很顺利。我并没有说服主帅把我安排在这个位置上,是他自己的调整。”

  “这是一个令人愉快的决定,但只要能够上场我不会拒绝任何位置。在俱乐部我还是会回到右后卫的位置上。”

  勒夫在赛后谈到基米希的情况表示:“基米希已经在6号位踢了2场比赛,之后的比赛他的位置也不会改变,因为我对他的表现很满意。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片