您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 穆勒:德国队更衣室没有小团体 我更适合踢中路

搜索:

穆勒:德国队更衣室没有小团体 我更适合踢中路

2018-09-14 16:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

穆勒接受采访
穆勒接受采访

  拜仁球星托马斯-穆勒最近接受《体育图片报》采访时,谈到了德国队世界杯出局、萨内等话题。

  谈到世界杯出局,穆勒表示:“关于世界杯的激烈讨论,其实已经脱离了现实情况。近年来我们一直都在努力优化球队阵容,使之更加年轻化。”

  关于德国队小团体的说法,穆勒谈到:“每个人都有自己的生活,都习惯于自己的生活方式。我们谈论过这样的情况是否会给球队带来不和谐的因素,但从我们的观点来看并不会。”而对于德媒提出的“土豆佬”和“移民佬”的说法,穆勒表示这完全就是夸张。

  谈及重返国家队的萨内,穆勒赞不绝口。“萨内拥有很棒的技术,速度是他的王牌,这样的能力很少有人能够拥有。我相信萨内已经足够成熟,他在未来绝对能够帮助我们。我们也会帮助他发挥出自己最大的潜能,这也是我们应该做的。”

  关于自己的位置,穆勒认为影锋还是最利于自己的发挥。“我的优势在于对方禁区,尤其是中路莱万身后。我的跑位很出色,这也是这个位置的要求。我很高兴现在我们边锋有充足的人选,我对自己现在踢得位置感觉很好,当然球队有需要时边路也是一个选择。”

  关于这几年拜仁在欧冠的表现,穆勒表示:“上赛季对阵皇马遗憾出局,以及今夏世界杯的糟糕表现对于我们是一种激励。我们都明白拜仁有实力竞争欧冠冠军,而且我们都充满雄心。科瓦奇也是一位很年轻但野心勃勃的教练。”

  “过去几年我们都有机会进入最终的决赛,但运气总是差了些。不过这也说明我们的实力是够的。我希望这赛季在下半程冲刺阶段,球队能够远离伤病,保持完整的阵容,那么一切都有机会。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片