您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 大佬:拜仁犯了德国世界杯出局的毛病 空有控球

搜索:

大佬:拜仁犯了德国世界杯出局的毛病 空有控球

2018-10-11 13:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比埃尔霍夫谈拜仁困境
比埃尔霍夫谈拜仁困境

  《图片报》消息,德国队领队比埃尔霍夫谈到拜仁现状时表示:现在的拜仁和世界杯时的德国队很相似。

  比埃尔霍夫谈到:“现在拜仁的困境让我想到世界杯时德国队的表现,他们同样是有很多的控球,但真正有威胁的机会却很少。”

  《图片报》表示:不仅仅是进攻低迷,防守方面拜仁同样做得不好。胡梅尔斯和博阿滕的中卫搭档已经不复当年,现在的后防线存在很多问题。此外德甲已经六连冠的拜仁和世预赛全胜,2014年世界杯冠军的德国队一样,队伍内都存在着自满的情绪。

  此外德国国家队中场德拉克斯勒也表示:“拜仁有许多德国国脚,所以为了国家队,我们也需要状态最好的拜仁。”

  此次德国队集训,包括穆勒、诺伊尔、基米希、胡梅尔斯、博阿滕、格纳布里(顶替戈雷茨卡入选)、聚勒7名拜仁球员入选。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片