您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 德媒曝拜仁4将牵头推动主帅下课 里贝里穆勒领衔

搜索:

德媒曝拜仁4将牵头推动主帅下课 里贝里穆勒领衔

2018-11-07 15:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

报道截图
报道截图

  《踢球者》消息,穆勒、胡梅尔斯、罗本和里贝里4人已经形成了反科瓦奇团体,正推动换帅。

  拜仁慕尼黑最近战绩不佳,导致场内外纷争不断。《踢球者》爆料称,拜仁内部穆勒、胡梅尔斯、罗本和里贝里4名重要球员,已经形成了反科瓦奇的小团体,正在推动俱乐部解雇科瓦奇。

  《踢球者》表示,这4名球员有所保留,并且也没有改变现状的动力,而拜仁主帅科瓦奇只被球员们视作哥们,并没有被认真对待。因为他在顶级赛场缺乏经验,所以没有受到重视。

  不过《踢球者》也谈到,即使球队在本周末与多特蒙德的较量中失利,拜仁高层也会坚持留用科瓦奇。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片