您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 罗伊斯:我们今天不应该输球 要加强对比赛的控制

搜索:

罗伊斯:我们今天不应该输球 要加强对比赛的控制

2018-11-07 19:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

罗伊斯赛后谈
罗伊斯赛后谈

  在今日早些时候的欧冠小组赛第四轮A组的一场比赛中,回到主场的马竞以2-0的比分战胜多特蒙德,为上轮0-4的失利复仇。

  赛后,多特蒙德前锋罗伊斯表示:“结果已经足够清楚了,但是在我看来,我们今天不应该输球,因为我们控制了比赛的前30分钟。在我们认为我们在比赛中失去了所有的优势后,我们失去了对比赛的控制,也迷失了方向。”

  “这不是我们最好的一场比赛,这是我们本赛季在欧冠的第一场败仗,这样的教训是值得的。我们需要更好的控制比赛,投入更多的注意力,如果我们能保持这样,那我们就不会输掉类似的比赛了。现在,我们要为周六到来的比赛振作起来,一切又将重新开始。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片