您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 拜仁官宣又一功勋赛季末离队 8年拜仁生涯画句号

搜索:

拜仁官宣又一功勋赛季末离队 8年拜仁生涯画句号

2019-05-15 17:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

拉菲尼亚将告别拜仁
拉菲尼亚将告别拜仁

  北京时间5月15日消息,拜仁通过官方网站宣布,33岁的巴西右后卫拉菲尼亚将在赛季末离队,结束自己8年的拜仁生涯。在发布会上,拉菲尼亚确认自己将告别拜仁。

  拉菲尼亚出生于1985年9月7日,2005年他加盟沙尔克04,开始自己的德甲生涯,在沙尔克04度过了5个赛季后,他转战意甲,在热那亚效力了一个赛季。2011年夏天,拜仁花费575万欧元将拉菲尼亚带回德甲。

  在拜仁效力期间,拉菲尼亚迄今为止一共出场265次打进6球,夺得6个德甲冠军、3个德国杯冠军、4个德国超级杯冠军、1个欧冠冠军、1个欧洲超级杯冠军和1个世俱杯冠军。

  本赛季,拉菲尼亚已经代表拜仁在各项赛事中出场26场打进1球,拜仁还可以争夺两项赛事的冠军,在德甲他们领先多特2分,联赛还有最后一轮,德国杯拜仁也进入了决赛,将和莱比锡争冠。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片