您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 法媒:2500万欧 拜仁有意引进摩纳哥大将

搜索:

法媒:2500万欧 拜仁有意引进摩纳哥大将

2019-07-11 00:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


亨里希斯

  根据《队报》的消息,拜仁慕尼黑有意以2500万欧元的价格引进摩纳哥球员亨里希斯。

  报道称,拜仁慕尼黑对这名22岁的后卫十分感兴趣,他们希望以2500万欧元的价格将这名德国国脚招致麾下。不过摩纳哥方面对这名球员的估价为3500万欧元,他们不会接受低于这一估价的报价。

  出自勒沃库森青训的亨里希斯是在去年夏天以2000万欧元的价格转会至摩纳哥,他共计代表球队出场29次,打入1球奉献2个助攻。

  不过在上个赛季下半段,他已经不再是球队的绝对主力。为了获得更稳定的出场机会,球员本人也有离队的意愿,而他的首选便是回到德甲联赛。目前在拜仁担任首席球探的布塞尔曾经和他在勒沃库森有过一段愉快的合作经历,因此球员也对于加盟拜仁一事持开放态度。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片