您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 萨默尔:赫内斯是对的 多特必须先用表现证明自己

搜索:

萨默尔:赫内斯是对的 多特必须先用表现证明自己

2019-07-11 00:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


萨默尔

  现担任多特蒙德咨询顾问的萨默尔表示,不应该过早赞扬多特蒙德的转会战略,多特蒙德需要在赛场上证明自己。

  几天前拜仁主席赫内斯接受采访时称:“多特蒙德是买了很多球员,但这是否真的增强了他们的实力我们得在看看。”萨默尔对此表示了赞同。“我赞同他的说法。谁这么说就表示他是真正懂得足球的运作方式的。这是事实!”

  “如果事情发展都能像现在看上去这么好的话,当然是值得称赞的。但是如果不是,这些转会又会倒过来被批评。不是公众的看法而是场上的表现决定谁是冠军。”

  “我们现在讨论的是一种冒险,有时候俱乐部会提早采取行动,有时候会选择等待。现在转会市场太疯狂了。在生活中有时候人们必须学会等待。我相信他们现在正在等待时机。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片