您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 库蒂尼奥:我和拜仁一样雄心十足 将化为现实

搜索:

库蒂尼奥:我和拜仁一样雄心十足 将化为现实

2019-08-20 18:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

库蒂尼奥

  巴萨官方刚刚宣布,库蒂尼奥正式租借加盟拜仁,租期为一个赛季,合同中包含1.2亿欧的选择性买断条款。拜仁官网此前称,库蒂尼奥将会在本赛季身披10号球衣。

  拜仁官网对库蒂尼奥进行了采访,这名中场谈道:“对我来说,我将和欧洲最佳俱乐部之一,在全新的国家开启全新的挑战。对此我非常地期待。我和拜仁一样雄心十足,我相信我可以和新队友一起,将所有的雄心化为现实。

  拜仁CEO鲁梅尼格对这笔转会评价道:“一段时间以来,我们一直致力于把库蒂尼奥带来拜仁,很高兴这笔转会最终圆满完成,感谢巴萨方面和我们达成了一致。凭借着他的技术和创造力,库蒂尼奥能够立刻增强球队的进攻。”

  拜仁体育总监萨利表示:“在和巴萨进行谈判时,库蒂尼奥很清楚地向我们表态,他绝对想要加盟拜仁。他是世界级的球员,能力惊人。”

  “我们可以把他放在前锋线上的多个位置,球队将会有更多的战术选择。库蒂尼奥将会帮助我们实现这个赛季的雄心。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片