您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 拜仁允许博阿滕今夏离队 并为其标价2200万英镑

搜索:

拜仁允许博阿滕今夏离队 并为其标价2200万英镑

2019-08-22 18:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


博阿滕

  据《每日邮报》援引《马卡报》的报道,拜仁允许球队后卫博阿滕在今夏离队,并为其标价2200万英镑。

  现年30岁的博阿滕是俱乐部里经验最丰富的球员之一,不过球队主帅科瓦奇对年轻球员充满信心,他将要给年轻球员机会,这意味着博阿滕需要考虑自己的未来了。

  帕瓦尔和聚勒预计将在本赛季成为拜仁中卫搭档的首选,这意味着博阿滕可以离开。在效力拜仁的八年时间里,博阿滕与球队一起赢得了18座奖杯,并在2016年获得了德国足球先生的荣誉。

  在过去的一年里,他的状态有所下降,上个赛季只为俱乐部首发出战了26场比赛,科瓦奇已经为他的离开做好了准备,如果他想要得到稳定的出场机会,那么转会将是最好的选择。尽管在过去的几个赛季,他一直是拜仁表现最稳定的球员之一,并收获了许多的荣誉。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片