您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 维特塞尔:本可转会穆里尼奥执教的皇马或曼联

搜索:

维特塞尔:本可转会穆里尼奥执教的皇马或曼联

2019-08-23 18:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

维特塞尔
维特塞尔

  据《镜报》报道:多特蒙德中场维特塞尔在职业生涯中完成了多次转会,其中两次在转会窗口的时候,穆里尼奥几乎将他收归麾下。

  去年夏天,当穆里尼奥还在老特拉福德执教的时候,维特塞尔说,他原本可以从中超俱乐部天津权健队转会到曼联,但他却选择转会了德甲多特蒙特。

  穆里尼奥在2018年12月被曼联解职,赛季结束后,红魔最终也未能进入英超前四。

  “当穆里尼奥在皇马执教的时候,我原本也可以加入皇马。”30岁的维特塞尔告诉记者。

  “但是后来皇马签下了卢卡-莫德里奇,所以当时转会到马德里,对我来说已经毫无意义。”

  在2012年的夏天,维特塞尔离开本菲卡后转会加盟了泽尼特圣彼得堡。

  维特塞尔继续说:“在转会窗口关闭前不久,泽尼特俱乐部打电话过来邀请我加盟他们的球队。我与经纪人商量了之后,最终达成了共识。我是一个开放的人,并不害怕前往俄罗斯接受挑战。”

  然而,在俄罗斯联赛征战四年之后,维特塞尔与俱乐部的合同在2016年底到期,当时他又准备开始为自己寻找新的挑战。

  维特塞尔接着说:“我和泽尼特的合同到期了,我想转会到尤文图斯,我已经通过了俱乐部的体检,只剩下签署转会合同。”

  “当时我在办公室等了一整天,泽尼特那边让我回来了。现在回想起来,这可能是命运的安排,或者说这不是一个正确的时机。”

  转辗之间,维特塞尔还是转会来到了中国的天津权健。然而,仅仅为俱乐部效力一年半之后,他又回到了欧洲,尽管巴黎圣日耳曼和当时穆里尼奥执教的曼联对他感兴趣,去年他还是选择加盟了多特蒙德。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片