您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 柏林赫塔等两队有意格策 达胡德也可能今夏离队

搜索:

柏林赫塔等两队有意格策 达胡德也可能今夏离队

2020-03-25 20:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  据德国《鲁尔新闻报》报道,目前有两支德甲球队有意引进格策,而达胡德也可能会在今夏离开多特蒙德。

  本赛季至今,格策为多特蒙德出场19次,其中6次首发,贡献3球1助攻。他当前的合同将在今夏到期,此前,《图片报》透露,米兰双雄和那不勒斯都有意将这位德国中场带到意大利。

  而《鲁尔新闻报》指出,柏林赫塔和一支未透露名字的德甲球队现在有意引进格策。实际上,柏林赫塔一月份就想签下格策。

  除了格策之外,达胡德也可能会在今夏离开多特蒙德,这位德国中场本赛季只为球队出场过11次,总出场时间322分钟。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片