您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 官方:因疫情遭遇经济危机 不莱梅宣布全队降薪

搜索:

官方:因疫情遭遇经济危机 不莱梅宣布全队降薪

2020-03-25 20:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间周二晚,因疫情带来了经济危机,不莱梅官方宣布全队降薪。

  因疫情影响,德甲比赛全部暂停了。中小球队没有了比赛收入,因此陷入了经济危机。在北京时间周二晚,不莱梅宣布全队降薪,以助俱乐部度过财政危机,不莱梅的所有球员、教练团队以及工作人员与俱乐部一起度过难关。

  在接受采访时,不莱梅主管鲍曼表示:“近些年来,我们努力让大家认可不莱梅的能力。全队团结一致,让这支球队与众不同。球员、教练以及管理层为大家树立了榜样,以帮助一些其他工作人员。我们一起为球队做出贡献,这是非常有意义的。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片