您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 马特乌斯:哈兰德是多特蒙德门面 令人惊叹的机器

搜索:

马特乌斯:哈兰德是多特蒙德门面 令人惊叹的机器

2021-01-13 16:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  在此前的一场重要比赛中,多特蒙德3-1击败莱比锡红牛,哈兰德为多特打进2球。随后,名宿马特乌斯称赞了哈兰德的表现,将他形容为令人惊叹的机器。

  在天空体育的专栏中,马特乌斯这样写道:“哈兰德是多特蒙德的门面,我相信现在他还没有到达自己的巅峰,他会学着做到这一点,他的生活计划完全是专注于足球的。他是一台机器,就像一场飓风一样给你带来震惊。在我看来,他在20岁的年纪就引起了轰动。”

  “在某个时候,他将为世界上最大的俱乐部之一效力,但我希望多特蒙德和德甲联赛能够再享受几年这样的时光。他的体型、活力、力量以及在场上的激情令人疯狂,从技术上来说,他也非常出色,他打进了精彩的进球,他是令人惊叹的机器。

  在法夫尔下课之后,特尔奇克带队表现比较稳定,多特蒙德在此期间已经赢下了5场比赛中的4场。不过马特乌斯认为,门兴主帅马尔科-罗斯可能也是多特蒙德主帅位置的长期解决方案。

  马特乌斯继续写道:“罗斯绝对是多特蒙德主教练位置的首席候选人之一,我相信罗斯会在某个时候做出改变,甚至可能就是在本赛季结束后。在我看来,这就像是搬到鲁尔区一样。预计特尔奇克会继续带领这支球队有出色的表现,对阵莱比锡的胜利可能只是之后众多胜利中的一场。”

  “多特蒙德会在之后重新思考这件事,特尔奇克也可能会得到更多的信任。我已经很长时间没有看到多特蒙德在如此重要的比赛中有出色的表现了,胡梅尔斯的批评似乎产生了影响,球队表现出了出色的个性,他们的前锋再次让人感到高兴。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------