您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 热身赛-尤文4-1胜青年队 老板欢迎普拉蒂尼到场

搜索:

热身赛-尤文4-1胜青年队 老板欢迎普拉蒂尼到场

2013-08-12 19:20 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

当地时间8月11日,尤文图斯一线队和青年队在维拉-佩罗萨踢了一场年度家庭内部热身赛,本场比赛是为了纪念2004年去世的前尤文老板翁尔贝托-阿涅利,今年已经是第10届。在比赛中比达尔、博努奇、特维斯、夸利亚雷拉进球帮助尤文一线队4-1获胜,而曾在尤文效力多年的欧足联主席普拉蒂尼也亲临现场。

本场比赛是意大利超级杯之前尤文的最后一场热身赛,因此本场比赛尤文排出了众多主力,值得注意的是,在锋线上特维斯继续首发,而乔文科在武齐尼奇和略伦特缺席的情况下获得了首发机会。第4分钟,比达尔就率先为尤文一线队取得进球;第8分钟,乔文科的射门被青年队门将万努齐扑出。第25分钟,博格巴头球摆渡,特维斯未能接好传球。第30分钟,尤文用斯托拉里换下了首发门将布冯。第35分钟,特维斯传球,博努奇头球破门。第41分钟,尤文青年队打进一球但越位在先。上半场比赛结束,尤文一线队2-0领先。

下半场开始后尤文一线队再度早早取得进球,第48分钟特维斯破门;第50分钟,尤文青年队由1995年出生的小将约西波维奇扳回一分。第65分钟,孔蒂教练换上了伊斯拉、夸利亚雷拉、马特里、莫塔、帕多因、马罗内、布切、佩鲁索等大批替补球员。第80分钟,夸利亚雷拉进球,将比分锁定为4-1。全场比赛结束后,场边的尤文球迷们冲进球场扑向自己的偶像们,希望获得尤文球员的球衣等纪念品。

赛前普拉蒂尼主席在约翰-埃尔坎的陪同下前往阿涅利家族墓地祭奠了翁尔贝托-阿涅利,随后还接见了尤文全体球员。约翰-埃尔坎表示,“在第10届翁尔贝托-阿涅利家庭赛之际,欧足联主席普拉蒂尼来此进行私人访问让我们很高兴。新赛季想要连续第三次赢得意甲冠军肯定会非常困难,此外所有尤文人还梦想着在欧战取得成功。意大利超级杯?意大利杯决赛就是在罗马举行,现在意大利超级杯又在罗马,这似乎会让人担心公平……不过关于超级杯已经说得太多,我们宁愿少说多做。”

基耶利尼也谈到了普拉蒂尼的到来,“能够在这里见到普拉蒂尼主席是个惊喜,我们很高兴能在阿涅利家族的佩罗萨别墅同他见面。我们还希望,能在新赛季的欧冠决赛中和普拉蒂尼主席重逢。”马尔基西奥则表示,“我们还有很多工作要做,这是一个漫长的赛季。我的转会传闻?我在尤文过得很好,俱乐部也很满意,我很高兴继续留在尤文。”

尤文一线队首发352:布冯/博努奇、奥邦纳、基耶利尼/博格巴、比达尔、皮尔洛、马尔基西奥、阿萨莫阿/特维斯、乔文科

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片