您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 米兰众将欢迎卡卡回归 巴神:他能来自然是极好的

搜索:

米兰众将欢迎卡卡回归 巴神:他能来自然是极好的

2013-09-02 15:09 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

虽然卡卡的回归尚未得到官方宣布,不过米兰副主席加利亚尼已亲口透露,米兰已和皇马达成协议,卡卡将于意大利当地时间周一来到米兰进行体检并签署合约。是的!米兰的金童就要回来了!红黑军团上下都对卡卡的回归表示欢迎,并充满期待。

米兰助理教练塔索蒂就直言,和皇马比起来,米兰更能帮助卡卡调整到最佳状态,“和皇马相比,我认为我们米兰的环境有利于他的发挥。”和卡卡一起共事过的博内拉显得十分高兴,“卡卡回归米兰?这样的感觉很特别,我和他一起踢过三年球,我当然欢迎他回来。想他这样出色技术和品格的球员将为我们带来极大的激情和帮助。”

巴洛特利也表态欢迎卡卡回归,“如果他能来的话很好,他是一个伟大的球员。”不过巴洛特利随后话锋一转,表示没有卡卡照样能进球取胜,“现在的米兰也很优秀,今天的比赛没有他我们也赢了。”

马特里今天完成了回归米兰后的处子秀,他很高兴回到红黑军团,他也同样期待卡卡的回归,“胜利让人兴奋,站在圣西罗球场就有一种伟大的感觉;球迷们也热情得欢迎,我非常高兴。9号球衣?这对我来说是一种责任,我对它十分尊敬,这也让我清楚的知道我应该肩负的责任。卡卡?我不知道会发生什么,如果他能回来的话,大家都会很高兴。因为阿汤是一名伟大的冠军球员。”埃马努尔森也对卡卡的回归表示欢迎,“卡卡是米兰历史上最伟大的球员之一,欢迎他重回米兰。”

波利等年轻球员都对卡卡的到来充满期待,波利说:“卡卡是非比寻常的球员,他有伟大的成绩出色的成就,他是我的偶像,我期待自己日后能够达到他那样的高度。”小将德西里奥十分憧憬和卡卡一起踢球,“能够和卡卡一起踢球让我非常激动。”一直视卡卡为偶像的沙拉维,因为球队战术的变化,坐在了替补席上;萨帕塔赛后表示现在对沙拉维来说是艰难的时刻,因此小法老也没什么心情接受采访,暂未表达他对偶像回归的看法。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片